Indischer Rahmspinat

Indischer Rahmspinat

Würzig, würzig! Der Rhamspinat mit Ingwer, Chili, Kreuzkümmel und Koriander ist eine beliebte Beilage auf dem indischen Buffet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Hitze reduzieren, Chili, Kreuzkümmel und Koriander beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
  • Blattspinat beigeben, mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Rahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
219
F
20g
Kh
5g
E
5g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte