Tandoori-Lammracks
Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.
Und so wirds gemacht:
- Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
- Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
Zusatzinformationen
- Braten: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
- Servieren: Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
- Hinweis: Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.
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