Erdbeeren in Rotwein

Erdbeeren in Rotwein

Mit Rotwein vollgesogene Erdbeeren und ein Klecks flaumig geschlagener Rahm – fertig ist das Frühlingsdessert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren in eine weite Schüssel geben.
  • Wein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfefferminze beigeben, auskühlen.

    Wein über die Erdbeeren giessen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Nährwert pro Portion:
kcal
276
F
18g
Kh
18g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Erdbeeren mit der Flüssigkeit auf Tellern anrichten, etwas Rahm darauf verteilen, Rest dazu servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte