Scampi-Süssholz-Spiessli

Scampi-Süssholz-Spiessli

Geschmackstrends: Hier übernimmt das Süssholz die Spiessli-Funktion.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Je eine Seite der Süssholzstängel mit einem Messer spitzen. Je 2 Scampi auf einen Stängel aufspiessen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Scampi-Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Min. braten, würzen. Spiessli mit dem Gemüse anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
184
F
10g
Kh
6g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Süssholzstängel sind in Apotheken und Drogerien sowie in Süsswaren-Spezialgeschäften erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte