Tomaten im Pfefferminzteig

Tomaten im Pfefferminzteig

Tomaten im Pfefferminzteig (vegetarisch) - knusprig fritiert ein Highlight Ihrer Küche!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wein auf einmal dazugiessen, glatt rühren.
  • Eigelb darunter rühren, Teig zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Kurz vor dem Backen Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter den Teig ziehen.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.

    Das Öl auf 160 Grad erhitzen, die Tomaten an Holzspiesschen stecken, in den Teig

    tauchen, abtropfen, portionenweise goldgelb backen.

    Auf Haushaltpapier abtropfen, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.

Nährwert pro Portion:
kcal
296
F
19g
Kh
21g
E
18g

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