Spargel-Panzanella

Spargel-Panzanella

Mit Spargelstücken vermischt, mundet diese Variante des italienischen Brotsalats besonders delikat.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Brot in ein Backblech legen. Bouillon und Essig verrühren, über die Brotscheiben giessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Eine weite Pfanne ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen, Dämpfkörbchen hineinstellen, Spargeln darauf legen, salzen, ca. 10 Min. knapp weich garen. Herausnehmen, auskühlen.
  • Brot ausdrücken, in grobe Stücke zupfen, in eine weite Schüssel geben. Spargeln und Tomaten darauf verteilen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Salat sorgfältig mischen, auf Tellern anrichten, Ei darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
377
F
16g
Kh
39g
E
12g

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