Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli - ein attraktiver Hochgenuss!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Dörrtomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren, in die Förmchen füllen.
Nährwert pro Stück:
kcal
112
F
4g
Kh
15g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: für «flexible Backform 12 Mini-Gugelhöpfli», gefettet oder eine Cakeform von ca. 35 cm, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Gugelhöpfli auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte