Rüebli-Rosen-Salat

Rüebli-Rosen-Salat

Geschmackstrends: Rosen und Rüebli passen farblich so gut zusammen, dass diese Vorspeise auch mal am Valentistag serviert werden könnte.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen.
  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli daruntermischen, auf Tellern anrichten, mit Rosenblättern garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
140
F
6g
Kh
19g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Rosenwasser ist in Drogerien erhältlich und sehr unterschiedlich konzentriert. Probieren ist unerlässlich. Ungespritzte Rosen sind auf Wochenmärkten erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte