Käse auf Rosenrüebli

Käse auf Rosenrüebli

Geschmackstrends: Die gebackenen Bundrüebli harmonieren mit dem Ziegen-Frischkäse und Rosenblättern.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, bis der Käse leicht cremig ist.
  • Rüebli und Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darüberträufeln. Mit Rosenblättern garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
299
F
26g
Kh
10g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Rosenwasser ist in Drogerien erhältlich und sehr unterschiedlich konzentriert. Probieren ist unerlässlich. Ungespritzte Rosen sind auf Wochenmärkten erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte