Tagliatelle al Diavolo

Tagliatelle al Diavolo

Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden.
  • Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Käse mit dem Sparschäler fein hobeln, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
664
F
21g
Kh
92g
E
27g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte