Spareribs mit Honigmarinade

Spareribs mit Honigmarinade

Diese Spareribs mit der Honig-Bier-Marinade können Sie im Backofen knusprig braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Honig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Spareribs mit der Hälfte davon bestreichen

    Das Backblech in der Mitte, das Gitter in der oberen Hälfte des Ofens einschieben. Ofen auf 240 Grad vorheizen (Grill oder Oberhitze). Spareribs auf das heisse Gitter legen, ca. 25 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Nährwert pro Portion:
kcal
478
F
28g
Kh
29g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat und Brot.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte