Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

Kalte Tomaten-Avocado-Suppe

Kalte Tomaten-Avocado-Suppe - eine Königin unter den Kaltsuppen!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Zucker fein pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen, dann zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Vor dem Servieren Avocado halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte davon zur Suppe geben, fein pürieren. Je die Hälfte der restlichen Avocado-Würfeli, der Brot- und Tomaten-Würfeli sowie alle Kräuter unter die Suppe mischen, anrichten, garnieren, restliche Würfeli dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: die Tomaten ca. 1/2 Tag im Voraus mit allen Zutaten bis und mit Zucker, aber ohne die Zwiebel pürieren. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebel vor dem Servieren zusammen mit der Avocado beigeben.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte