Süsser Ofenguck

Süsser Ofenguck

Mit Beeren und Früchten gratiniert, schmeckt Milchreis ganz besonders gut.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
9g
Kh
79g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, Milchreis von Zeit zu Zeit durchrühren. Herausnehmen, mit einem Esslöffel 2 Vertiefungen in die Mitte des Reises drücken, Johannisbeeren darin verteilen, Aprikosen auf dem Reis verteilen, ca. 15 Min.fertig gratinieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte