Kreolische Sauce

Kreolische Sauce

Diese pikante Sauce mit Limettensaft zaubert einen Hauch von Karibik auf den Teller und passt ideal zu grilliertem Fisch, Fleisch und Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Limettensaft,Wasser und Tomatenpüree in einer Schüssel gut verrühren.
  • Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Knoblauch darunter mischen, Sauce salzen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwert pro dl:
kcal
26
Kh
4g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ohne Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Tage im Voraus zubereiten. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte