Cantucci veloci
Cantucci veloci - Guetzli ohne Butter, herrlich auch zu Vino Santo
Und so wirds gemacht:
Eier und Zucker in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgerätes
rühren, bis die Masse heller ist.
- Zitronenschale und -saft darunterrühren, mischen. Mandeln und Mehl mischen, daruntermischen. Teig auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzli 1 cm dick, rechteckig ausstreichen (siehe Tipp). Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen, etwas abkühlen, noch warm in ca.1 1/2 x 5 cm grosse Stängeli schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 4 Tage.
- Tipp: Damit das Backpapier beim Ausstreichen oder Auswallen des Teiges nicht rutscht, ein angefeuchtetes Haushaltpapier darunterlegen.
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