Melanzane con carne

Melanzane con carne

Melanzane con carne - sonne aussi prometteur que ce que c’est effectivement!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schüssel mischen, würzen, Masse von Hand gut kneten, kühl stellen.
  • Die Auberginenhälften längs dreimal bis zum Stielansatz einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Einschnitte mit Olivenöl bepinseln, salzen. In ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung in die Einschnitte verteilen. Auberginen mit Alufolie bedecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
399
F
23g
Kh
21g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.
  • Dazu passt: Polenta oder Reis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte