Pomodori con pasta

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.
  • Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.
  • Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
596
F
22g
Kh
60g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte