Tipps und Tricks rund ums Backen

Backen macht Spass - erst recht, wenn das Resultat rundum gelingt und schmeckt. Feine Kuchen, Cakes und Torten mit farbenfrohen Verzierungen wie vom Konditor begeistern Jung und Alt bei vielen Gelegenheiten. Betty Bossi kennt Tipps und Tricks für Ihre schönsten Backkreationen.

 

Das kleine 1x1 der Backformen

Backformen und ihre Eigenschaften.

 


 

Plunder-Wunder

Tipps und Tricks rund um den Hefeblätterteig.
 


 

Guetzli-Tipps

Für den lustvollen Backspass im Advent.

 


 

Rund um Schokolade

Für eine perfekte Torte ist der richtige Umgang mit Schokolade entscheidend.

 


 

Modelliermarzipan und Rollfondant

Farbenfrohe Verzierungen.
 


 

Brühteig

So gelingt das luftige Gebäck.
 


 

Der perfekte Gugelhopf

Gelingsichere Tipps.

 


 

Rollfondant

Fantasievolle Verzierungen.

 


 

Rouladen-Tipps

So gelingt die tolle Rolle.

 


 

Rund um das Ei

Ei ist nicht gleich Ei. Tipps und Tricks aus der Tüftelküche.

 


 

Geklopfter Hefeteig

Für feuchte, fast flüssige Hefeteige.
 


 

Wähen mit dem gewissen Etwas

Praktische Tipps aus der Betty Bossi Tüftelküche.
 


 

Mit Sti(e)l zum Ziel

Noch schönere Minikuchen.

 


 

Knuspertipps für fruchtige Chüechli

Süsser Mürbeteig ist eine gute Grundlage für Kuchen und Chüechli mit Fruchtbelag oder -füllung.
 


 

Soufflés - mehr als heisse Luft

Damit die Luft im Soufflé bleibt.

 


 

Apfelstrudel aus dem Vorrat

Grundrezept und Tipps zum Strudelgenuss.

 


 

Gewusst wie: Frittieren

Um ein optimales Resultat zu erreichen, gilt es einiges zu beachten.

 


 

Brot wie vom Beck

Unsere Tipps helfen Ihnen dabei.

 


 

Chräbeli - Anisgebäck mit Füsschen

Gelinggarantie für Anisgebäck.
 


 

Deko-Tipps für Desserts

Die passende Verzierung setzt dem Dessert die Krone auf.