Kulinarische Erlebniswelt von Betty Bossi an der muba

Zehn Tage lang kann man Betty Bossi an der muba live erleben. Kochen und Backen, Degustieren und Diskutieren, Schmökern und Einkaufen. Brauchen Sie einen guten Tipp? Haben Sie eine kulinarische Frage? Wünschen Sie eine Ernährungsberatung? Dann nichts wie hin!

 

 

Vom 6. - 15. Februar 2015 steht Ihnen Betty Bossi mit der gesamten Koch-Kompetenz zur Verfügung!

 
Infos zur Messe

Infos zur Messe

Datum muba:

6. - 15. Februar 2015

 

Öffnungszeiten:

Mo-Fr:  11 - 30 Uhr

Sa/So:  10 - 18 Uhr

 


 

Kochen, Backen, Degustieren

Täglich moderierte Koch- und Back-Shows, glutenfreies Backen, Backen für Kinder sowie Degustationen.

 


 

Beratung und Verkauf

Kulinarische Beratung und Produkteverkauf während der gesamten Messe.

 


 

Verlosung und Geschenke

Machen Sie an unserer Verlosung mit - es gibt tolle Preise zu gewinnen!

 


 

Unsere Partner

Miele-Geräte, Alno-Küche und «5 am Tag» der Krebsliga Schweiz garantieren höchste Qualität am Stand von Betty Bossi.

 


 

Exklusiv: Rezept Züspa Hupf

Betty Bossi darf erstmals das Rezept des in den 90er-Jahren erfundenen «Züspa Hupf» veröffentlichen.