Vide-pomme «Futé»

Vide-pomme «Futé»

Pour farcir facilement et joliment les fruits et légumes!

 

Cet article peut être commandé et livré uniquement en Suisse.

CHF 17.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 20.90
No d’article 25131
Quantité
Détails du produit

Vide-pomme «Futé» avec fiche-recettes et 4 éléments.

C’est si simple: 1. Choisir l’embout au diamètre adapté.

2. «Forer» simplement dans la chair du fruit/légume et la retirer.

3. Farcir le fruit/légume, pour un bel effet.

Ø 18 mm, par exemple pour radis.

Ø 24 mm, par exemple pour carottes.

Ø 30 mm, par exemple pour courgettes.

Ø 40 mm, par exemple pour pommes.
 

Descriptif du produit

Créez la surprise sur les assiettes, grâce au vide-pomme «Futé» qui permet d’évider les légumes et les fruits pour une présentation du plus bel effet. Le vide-pomme est livré avec 4 évidoirs de différentes tailles pour évider facilement les légumes et les fruits. Utilisations multiples pour farces salées et sucrées.

Une fiche-recettes est offerte en cadeau avec le vide-pomme «futé». Elle réunit 15 idées gourmandes, plus des trucs et astuces pour utiliser les restes. Vous y trouverez, entre autres, la recette des pommes de terre grenailles farcies au jambon cru et des petits radis et tomates cerises farcis à la salade de quinoa. Une vidéo vous montre en plus comment évider très facilement les légumes et les fruits. Détail pratique: grâce à sa petite taille, ce vide-pomme se range simplement dans le tiroir à couverts.

Avantages

  • Évidage facile avec effet assuré et garnissage des fruits et légumes
  • 4 différents diamètres
  • Multiples possibilités
  • Rangement facile: se place dans le tiroir à couverts


Cadeau: fiche-recettes avec 15 idées, y compris des conseils pour accommoder les restes!

Matière synthétique. Couleurs: manche jaune, évidoirs gris foncé. Dimensions (L×l) 14,5×5,9 cm. 1 manche, 4 évidoirs (Ø 18 mm, 24 mm, 30 mm, 40 mm). Fiche-recettes incluse.

 

Cet article peut être commandé et livré uniquement en Suisse.

Appréciation de ce produit par le client.