Moule à étoiles (en duo)

Moule à étoiles

Le moule à étoiles en silicone flexible est idéal pour les pâtisseries délicates.

CHF 21.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 25.90
Contenu: en duo
No d’article 70041
Quantité
Titel

Le moule à étoiles en silicone flexible est idéal pour les pâtisseries délicates.

Flans étoilés: le moule peut aussi être utilisé pour des desserts.

Panna cotta étoilée: le moule peut aussi être utilisé pour des desserts.

Remplir le moule simplement avec une poche à dresser.

6 étoiles en 3 modèles différents sont confectionnées avec un moule.

Les étoiles n’adhèrent pas au moule et en sortent facilement.

Les étoiles n’adhèrent pas au moule et en sortent facilement.
 

Descriptif du produit

Surprenez vos invités avec vos créations pâtissières! Avec les moules à étoiles, vous obtenez en une fois 12 adorables petits gâteaux en 3 modèles différents. Sucrées pour le goûter ou salées pour l’apéro: les formes délicates en pâtisserie s’obtiennent le plus facilement avec des moules en silicone car ceux-ci sont flexibles et permettent de démouler vos chefs-d’œuvre facilement et sans les casser. Le moule à étoiles passe au four et au congélateur et peut donc être utilisé pour des pâtisseries ou des desserts.
Astuce: pour remplir le moule proprement, utilisez une poche à dresser.

Avantages

  • De merveilleux petits gâteaux
  • Confectionnez 6 jolies étoiles aux formes différentes en une fois
  • Pour des pâtisseries créatives sucrées ou salées
  • Grâce au matériau souple, les gâteaux se démoulent tout seuls
  • Passe au four et au congélateur
  • Idéal aussi pour la panna cotta, les flans et la glacé


2 moules en silicone à 6 étoiles chacun, 3 modèles différents. Couleur: rouge. Dimensions (L×l×H): 30×17,5×3,9 cm. Donnent 12 étoiles de 8,2 cm Ø et d’un contenu de 1,1 dl chacune (6,6 dl par moule). Thermostable de -40°C à 280°C. Lave-vaisselle autorisé, lavage à la main recommandé.


Le moule à étoiles est idéal pour la pâtisserie sucrée et salée, à partir de masses battues comme p.ex. pour les kouglofs, les cupcakes, les muffins, les madeleines, etc. Il convient également aux desserts à renverser comme la panna cotta, les flans, les parfaits et bien d’autres. L’étoile est la forme rêvée pour les biscuits de fête, les entrées et les desserts de Noël.

Appréciation de ce produit par le client.