Moule à marguerites (en duo)

Moule à marguerites

Le moule à marguerites en silicone flexible est idéal pour les pâtisseries délicates.

CHF 21.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 25.90
Contenu: en duo
No d’article 70045
Quantité
Titel

Le moule à marguerites en silicone flexible est idéal pour les pâtisseries délicates.

Le moule à marguerites en silicone convient également aux desserts.
 

Descriptif du produit

Surprenez vos invités avec vos créations pâtissières! Avec les moules à marguerites, vous obtenez en une fois 12 adorables petits gâteaux. Sucrées pour le goûter ou salées pour l’apéro: les formes délicates en pâtisserie s’obtiennent le plus facilement avec des moules en silicone car ceux-ci sont flexibles et permettent de démouler vos chefs-d’œuvre aisément et sans les casser. Le moule à marguerites passe au four et au congélateur et peut donc être utilisé pour des pâtisseries ou des desserts.

Astuce: pour remplir le moule proprement, utilisez une poche à dresser.

Avantages

  • De merveilleux petits gâteaux
  • Confectionnez 12 jolies marguerites en une fois
  • Pour des pâtisseries créatives sucrées ou salées
  • Grâce au matériau souple, les gâteaux se démoulent tout seuls
  • Passe au four et au congélateur
  • Idéal aussi pour la panna cotta, les flans et la glacé


2 moules en silicone à 6 marguerites chacun. Couleur: jaune. Dimensions (L×l×H): 30×17,5×2,9 cm. Donnent 12 marguerites de 6,8 cm Ø et d’un contenu de 0,75 dl chacune (4,5 dl par moule). Thermostable de -40°C à 280°C. Lave-vaisselle autorisé, lavage à la main recommandé.


Le moule à marguerites est idéal pour la pâtisserie sucrée et salée, à partir de masses battues comme p.ex. pour les kouglofs, les cupcakes, les muffins, les madeleines, etc. Il convient également aux desserts à renverser comme la panna cotta, les flans, les parfaits et bien d’autres.

Appréciation de ce produit par le client.