<
>

Westmark Bol à pâte, 2.5 l

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 70057
avec abo
CHF 11.95
 
sans abo
CHF 11.95
 

Avantages

  • Tout préparer sans éclaboussure
  • Grandeur idéale pour des petites quantités de pâte: 2,5 litres de contenu
  • Avec ouverture idéale pour les mixeurs les plus courants
  • Pratique: le bec verseur
  • Avec fond antiglisse et large bord pour une prise sûre
  • Pour une bonne conservation: refermer complètement le couvercle

Avec le Westmark Bol à pâte, 2.5 l, les éclaboussures partout et le nettoyage pénible font partie du passé. Grâce au couvercle antiprojection, tout reste propre. Le Westmark Bol à pâte d’un contenu de 2,5 litres est idéal pour mélanger des petites quantités de pâte, battre la crème et monter les blancs d’œufs en neige. Son fond antiglisse et son bord large pour une prise sûre le rendent très pratique à utiliser. Le matériel haut de gamme et résistant aux chocs convient aux mixeurs les plus courants, tout comme la taille de l’ouverture dans le couvercle. Pour une bonne conservation au réfrigérateur, le couvercle est complètement refermé au moyen de la deuxième pièce.

Le Westmark Bol à pâte, 2.5 l est idéal pour toutes sortes de préparations telles que la pâte à omelettes, à spätzlis ou la pâte levée. Il convient aussi parfaitement pour battre la crème ou monter les blancs d’œufs en neige ainsi que pour mélanger les masses les plus diverses (p.ex. viande hachée).

  • En matière synthétique avec fond antiglisse et couvercle en 2 pièces. Couleurs: blanc et rouge. Dimensions: 14×25 cm. Contenu: 2,5 litres. Lave-vaisselle autorisé.
J'ai une question sur le produit Westmark Bol à pâte, 2.5 l
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.