Spatule à angle pointue

Spatule à angle pointue

La spatule à angle pointue est le pro des décorations délicates.

CHF 17.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 20.90
No d’article 70085
Quantité
Titel

La spatule à angle pointue est le pro des décorations délicates.
 

Descriptif du produit

Avec la spatule à angle pointue, vous pouvez étaler glaçages et crèmes jusque dans les bords et les coins de vos pâtisseries. La pointe permet de soulever les décorations en fondant ou massepain les plus fines et de les placer avec précision. La spatule à angle pointue est indispensable à la décoration de cakes, cupcakes et autres biscuits. La poignée ergonomique et revêtue d’une matière antiglisse garantit une utilisation sûre.


Avantages

  • Le pro des décorations délicates
  • Taille parfaite pour les petites places sur les gâteaux et les tourtes
  • Indispensable pour la décoration de cupcakes et autres petits gâteaux
  • Forme idéale pour soulever et placer les décorations en fondant ou massepain
  • Avec une poignée antiglisse ultrapratique


Lame en acier inox. Poignée en matière synthétique/silicone. Couleur: blanc/lilas. Longueurs: lame 11,5 cm, poignée 11,5 cm. Lavage à la main recommandé.


Les décorations en fondant roulé, en massepain et autres pâtes sucrées sont placées avec précision grâce à la spatule à angle pointue. Grâce à sa pointe, la spatule permet d’étaler les glaçages jusque dans les bords et les coins.

Appréciation de ce produit par le client.