Moule à charnière rond 26 cm

Moule à charnière rond 26 cm

Fond résistant aux coupures grâce au revêtement émaillé.

CHF 54.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 65.90
No d’article 70140
Quantité
Titel

Moule à charnière rond 26 cm avec revêtement antiadhésif sur les bords pour un démoulage aisé et fond en émail résistant aux coupures.
 

Descriptif du produit

Le moule à charnière rond 26 cm a été testé et sélectionné pour vous par des pros. Il dispose de toutes les caractéristiques qu’un moule à charnière doit avoir. La tôle mince de qualité permet une conductivité thermique optimale et d’excellents résultats pâtissiers. Le bord avec revêtement antiadhésif haut de gamme permet de démouler le gâteau sans problème et le fond résiste aux coupures grâce à son revêtement émaillé. Vous pouvez couper votre gâteau directement dans le moule, sans devoir le poser sur un plat. En outre, le moule est garanti sans fuite et sans coulure de pâte qui reste là où elle doit être. Adapté à de nombreuses recettes Betty Bossi.

Suggestion: utilisez du papier de cuisson pour recouvrir le fond et démouler ainsi vos gâteaux encore plus facilement.

Advantages

  • Testé pour vous - tout simplement le meilleur moule à charnière!
  • En tôle mince de qualité pour des résultats pâtissiers optimaux
  • Bords avec revêtement antiadhésif pour un démoulage aisé du gâteau
  • Fond résistant aux coupures grâce au revêtement émaillé
  • Garanti sans fuite


Moule à charnière rond en tôle mince avec revêtement antiadhésif haut de gamme sur les bords et fond résistant aux coupures. Diamètre: 26 cm. Contenu: 2,9 litres. Thermorésistant jusqu’à 250°C. Lave-vaisselle interdit. Y compris recueil de recettes en plusieurs langues offert par le fabricant.


Le moule à charnière rond 26 cm permet de confectionner les plus belles tourtes pour les buffets et les tables de fête. Sa grande surface est idéale pour créer de magnifiques décorations et garnitures. Le moule est adapté à la plupart des recettes Betty Bossi et convient aux tourtes de mariage, aux gâteaux d’anniversaire et de fête, aux pâtisseries les plus diverses en masse battue ainsi qu’aux tartes et pies anglais.

Appréciation de ce produit par le client.