Couteau à massepain et fondant

Couteau à massepain et fondant

Le couteau à massepain et fondant dispose d’un manche en matière synthétique et deux lames interchangeables.

CHF 9.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 11.90
No d’article 70025
Quantité
Titel

Le couteau à massepain et fondant dispose d’un manche en matière synthétique et deux lames interchangeables.
 

Descriptif du produit

Le couteau à massepain et fondant convient parfaitement pour découper des motifs en fondant roulé, massepain à modeler (massepain de décoration), chocolat à modeler ou pâte à sel. Le couteau est livré avec un jeu de deux lames interchangeables (scalpel et lame plate). Les lames affûtées et pointues garantissent une coupe précise et conviennent donc particulièrement aux fines décorations. Grâce au manche en matière synthétique confortable, le couteau est bien en main.

Advantages

  • Pour de délicates décorations en fondant, massepain ou pâte à sel
  • Coupe simple et précise de la préparation
  • Avec 2 lames en acier inoxydable pour différentes utilisations
  • Manche en matière synthétique confortable


Couteaux avec 2 lames en acier inox interchangeables (1 scalpel, une lame plate) et un manche en matière synthétique. Couleur: bleu. Longueur du manche: env. 12 cm. Lave-vaisselle interdit.


Laissez libre cours à votre imagination et confectionnez de magnifiques décorations pour vos gâteaux! Grâce aux lames très tranchantes du couteau à massepain et fondant, vous découpez sans difficulté les motifs les plus délicats de toute masse à modeler. Que vous utilisiez du fondant roulé, du massepain, de la pâte à sel ou du chocolat à modeler: avec le couteau à massepain et fondant, vous ajoutez une note très personnelle à vos gâteaux, tourtes et cupcakes.

Appréciation de ce produit par le client.