Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set)

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro»

Pour une viande parfaitement cuite!

CHF 149.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 169.90
Contenu: set
No d’article 24978
Quantité
Détails du produit

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set) avec kit d’initiation sous vide «VAC», couvercle en silicone et tableau de cuisson.

La méthode de cuisson sous vide permet de réussir à la perfection la cuisson de la viande! Le chauffe-liquide est l’accessoire idéal pour cela.

Viande cuite uniformément. Saisir uniquement pour sublimer les arômes.

Viande cuite à l’extérieur, crue à l’intérieur.

Pour une tenue stable: fixer avec la pince au récipient choisi (hauteur minimale de 15 cm).

Placer la viande dans le sachet sous vide et cuire en douceur au bain-marie.

Affichage électronique pour la température et le réglage du temps de cuisson. Le couvercle en silicone empêche l’évaporation de l’eau.
 

Descriptif du produit

Pour une viande parfaitement cuite! Régalez vos invités avec une viande aussi goûteuse que dans un restaurant étoilé. Avec le chauffe-liquide sous vide «Pro», votre viande est toujours cuite à la perfection, soit une garantie totale de réussite!

La méthode sous vide consiste à cuire la viande lentement à l’abri de l’air dans un bain-marie maintenu à une température basse constante. La viande est alors plus aromatique, tendre et juteuse. Glissez dans le sachet sous-vide des herbes aromatiques et vous serez enthousiasmée. La cuisson de la viande n’a jamais été aussi simple et le résultat aussi parfait. Avec une cuisson traditionnelle, la viande est souvent encore crue à l’intérieur alors qu’elle est déjà cuite à l’extérieur. Avec la cuisson sous vide, c’est totalement différent. La viande est cuite uniformément, à la perfection. Saisir la viande sert uniquement à sublimer les arômes. La méthode de cuisson sous vide convient aussi au poisson, aux légumes, aux œufs, etc.

Le chauffe-liquide électrique sous-vide possède une pince sur le côté pour bien le fixer à n’importe quel récipient d’au moins 15 cm de hauteur. Ensuite, on dépose la viande déjà mise sous vide dans le bain-marie et règle la température et le temps de cuisson avec l’affichage électronique. L’appareil électrique maintient la température constante et vous n’avez plus à vous soucier de rien.

L’offre du chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set) comprend: 20 sachets sous vide avec pompe manuelle pour mettre facilement votre viande sous vide. Un couvercle en silicone empêche l’évaporation de l’eau pendant la cuisson. Un tableau des cuissons vous indiquant exactement la durée de cuisson de chaque morceau de viande.

Avantages

  • Viande parfaitement cuite
  • La méthode convient aussi parfaitement au poisson, aux légumes, œufs, etc.
  • L’appareil maintient la température constante - vous ne vous occupez de rien
  • Garantie totale de réussite pour la cuisson


Suggestion: le livre «La viande» contient un chapitre entier consacré à la cuisson sous vide.

Cadeau: parfait avec l’appareil. Kit d’initiation sous vide «VAC» d’une valeur de CHF 17.90 avec couvercle en silicone et tableau de cuisson.

Avantage économique: bon de réduction Coop de 20% sur toute la viande fraîche achetée au comptoir du 07.11.2016 au 28.02.2017 (Bon à remettre à votre point de vente Coop alimentation).

Caractéristiques

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide, composants électroniques, métal et matière synthétique. Couleurs: noir, transparent, argent. Dimensions (L×l×H): 7×12×40 cm. Avec tableau de cuisson et kit d’initiation sous vide «VAC» (10 grands sachets sous vide et 10 petits avec pompe manuelle).
(set)

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