Couteau à viande «Le Chef»

Couteau à viande «Le Chef»

La nouvelle collection de couteaux «Le Chef»!

CHF 29.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 35.90
No d’article 24570
Quantité
Détails du produit
 

Descriptif du produit

Issue de la collaboration entre Betty Bossi et Wenger, la collection «Le Chef» se compose d'excellents couteaux de cuisine fabriqués en Suisse - avec précision, sur la base de longues années d'expérience et dans le souci permanent de la qualité la meilleure.

 

Avantages

  • Couteau de qualité suisse à un prix des plus attrayants
  • Lame en acier inox robuste et affûtage longue durée
  • Excellent équilibre, avec un manche de sécurité ergonomique en matière synthétique antidérapante

 

Le couteau à viande est idéal pour couper et trancher de la viande, aussi bien crue que cuite. La longueur idéale de la lame garantit une coupe ferme et propre des fibres, afin que le jus de la viande ne s'écoule pas.

Lame en acier inoxydable. Manche en matière synthétique antidérapante, couleur: noir. Longueurs: lame couteau à viande 22cm, manche 13,5cm. Passe au lave-vaisselle.

Appréciation de ce produit par le client.