Roue à pâtisserie

Roue à pâtisserie

Vos biscuits 10x plus vite!

CHF 15.30
No d’article 24610
Quantité
Détails du produit
 

Détails du produit

«Déroulez» les miroirs au lieu de les découper! En un rien de temps, des biscuits par rangées entières. A la place du travail fastidieux à l'emporte-pièce, fabriquez vos biscuits au rouleau - et minimisez les chutes de pâte. C'est aussi simple que ça: faire glisser la roue sur la pâte abaissée - les ronds sont découpés nets. Percer les trous avec le manche - les miroirs sont prêts en un tournemain. Sensationnelle! L'astuce apéritive! Disposer la pâte feuilletée sur la plaque, passer la roue, saler, poivrer, épicer, puis cuire le tout - c'est prêt!

 

Avantages

  • Petits gâteaux 10x plus vite!
  • Dérouler par rangées entières, plus besoin d’emporte-pièce!
  • Maniement simple et travail efficace.
  • Moins de chutes de pâte grâce au découpage bord à bord.
  • Méthode idéale pour les miroirs: pointe emporte-pièce intégrée.
  • Le sucré et le salé, toujours parfaits!

 

En matière synthétique. Couleurs: rouge et blanc. Dimensions: 14x7cm, pointe emporte-pièce Ø16mm. Convient pour des abaisses jusqu'à 5mm d'épaisseur. Passe au lave-vaisselle.

Appréciation de ce produit par le client.