La cuisson à basse température

La cuisson à basse température

Ce mode de cuisson ouvre de nouvelles perspectives dans la création culinaire!

CHF 21.90
No d’article 27011
Quantité
Contenu du livre
Rumsteck sauce au cresson Rumsteck sauce au cresson
Page 16
Côte couverte citron et limette Côte couverte citron et limette
Page 38
Porc en croûte de pain saumuré Porc en croûte de pain saumuré
Page 64
Paupiettes de poulet «Singapour» Paupiettes de poulet «Singapour»
Page 72
Gigot d'agneau et fondue d'oignon Gigot d'agneau et fondue d'oignon
Page 96
 

Description du contenu

  • Le livre de l'année révèle les qualités de la cuisson à basse température: très simple, très sûr et délicieux.
  • Ce mode de cuisson ouvre de nouvelles perspectives dans la création culinaire.
  • La viande est «tendre comme du beurre».
  • Avec la garantie de succès Betty Bossi pour une réussite à coup sûr.

 

Surprenant - en 7 chapitres:

  • Le savoir-faire
  • La noblesse du boeuf
  • La délicatesse du veau
  • La saveur du porc
  • Les mets raffinés de volaille, lapin et chevreuil
  • La finesse de l'agneau
  • Divines sauces et fines marinades

Appréciation de ce produit par le client.