La volaille tout en finesse

La volaille tout en finesse

La volaille: un plaisir léger et avantageux!

CHF 21.90
No d’article 27017
Quantité
Contenu du livre
Pollo tonnato Pollo tonnato
Page 12
Involtini de dinde à la sauce tomate Involtini de dinde à la sauce tomate
Page 48
Médaillons d ’autruche et polenta Médaillons d ’autruche et polenta
Page 58
Brochettes de poulet à la sauge Brochettes de poulet à la sauge
Page 92
Salade de poulet Salade de poulet
Page 117
 

Description du contenu

Quelle richesse d'idées!
Pizza, médaillons, rôti, quiches, gratins, ragoût, salades, soupes: jamais les plats de volaille n'ont été si variés - et si faciles à préparer! Puisez votre inspiration dans cette foule d'idées!

 

Un vrai livre pour tous les jours!

  • Le premier livre de cuisine Betty Bossi sur le thème de la volaille - avec tous les types de volaille bien connus.
  • Des recettes légères et avantageuses!
  • Des plats simples et faciles à réaliser.
  • La garantie de succès Betty Bossi, pour réussir à coup sûr!

 

Surprenant - en 6 chapitres:

  • Entrées et bouchées
  • A la poêle ou en casserole
  • Au four
  • En grillade
  • A travers le monde
  • Conseils et astuces

Appréciation de ce produit par le client.