Ed. spéc. «Cuisson à basse température»

Ed. spéc. «Cuisson à basse température»

Cuire à basse température n'a jamais été aussi simple!

Prix de faveur
CHF 24.90 au lieu de CHF 29.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 29.90
No d’article 27063
 
Contenu du livre
Rumsteck sauce au cresson Rumsteck sauce au cresson
Page 17
Carré de veau en croûte aux herbes Carré de veau en croûte aux herbes
Page 43
Filet mignon saltimbocca Filet mignon saltimbocca
Page 47
 

Description du contenu

Des centaines de milliers de lectrices et lecteurs ont testé ces recettes de Betty Bossi et confirmé que cuire à basse température n'a jamais été aussi simple! Débutants ou professionnels: avec les recettes de la nouvelle édition de ce livre fort apprécié, vous pouvez préparer vous-même, facilement et sans problème, de grandes pièces de viande. Grâce à son élégante reliure, ce livre est une merveilleuse idée de cadeau.
 

  • nouvelle édition de qualité: tirage limité
  • de nombreux conseils et astuces sur la cuisson à basse température
  • description simple et claire de la cuisson
  • grand choix de recettes
  • nombreuses recettes de sauces
  • garantie de réussite de Betty Bossi
  • très belle idée de cadeau, grâce à la reliure élégante

 

Surprenant - en 7 chapitres:

  • Le savoir-faire
  • La noblesse du bœuf
  • La délicatesse du veau
  • La saveur du porc
  • Les mets raffinés de volaille, lapin et chevreuil
  • La finesse de l'agneau
  • Divines sauces et fines marinades

Appréciation de ce produit par le client.