Mélangeur racloir

Mélangeur racloir

Maître en cuisine!

CHF 17.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 20.90
No d’article 24805
Quantité
Détails du produit

Mélangeur racloir

Même le sucre et le beurre se mélangent sans se grumeler.

Le mélangeur racloir permet d’incorporer délicatement la chantilly, les œufs en neige, la farine, etc., à la masse - tout en pré­servant sa légèreté.

Les lamelles en silicone et la forme arrondie assurent un travail impeccable.

Fini les résidus collant au fouet.
 

Descriptif du produit

Que diriez-vous, pour le réveillon de Noël, de terminer le repas par une crème légère ou une mousse aérienne? Le mélangeur-racloir permet d’incorporer délicatement crème fouettée, blancs en neige et farine. Et grâce aux lamelles en silicone, il n’en reste pas une miette dans le bol.

 

Avantages

  • 3 en 1: incorporer, mélanger et racler. 
  • Nettoyage simple et rapide.
  • Cuisine non encombrée par de nombreux appareils.
  • Thermorésistant: convient également pour préparer des crèmes chaudes.


Mélangeur racloir en matière synthétique avec lamelles en silicone. Couleurs: noir et rouge. Dimensions (L×Ø): 32×6 cm. Thermorésistant jusqu’à 200°C. Lave-vaisselle autorisé.

Appréciation de ce produit par le client.