Kit d’initiation «VAC»

Kit d’initiation «VAC»

Mise sous vide manuelle très facile!

CHF 17.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 20.90
No d’article 24930
Quantité
Détails du produit

Kit d’initiation «VAC» comprenant 10 grands sachets, 10 petits sachets et 1 pompe manuelle.

C’est aussi simple que ça: placer la pompe sur la valve et pomper 3 à 5 fois seulement.

Sous vide, faire cuire dans le sachet: pocher en douceur dans de l’eau chaude.

Congeler: protection optimale des aliments.

Quand il faut faire vite: diviser les sauces en portions.
 

Descriptif du produit

Conserver comme un professionnel: grâce au sachet astucieux sous vide, les aliments se conservent 3 à 5 fois plus longtemps. L’aspiration de l’air ne laisse aucune chance aux bactéries!

 

Avantages:

  • Les aliments conservent leur fraîcheur jusqu’à 5 x plus longtemps!
  • Conserver et congeler avec professionnalisme.
  • Empêche la brûlure de congélation!
  • Les vitamines et les substances nutritives sont préservées plus longtemps.
  • Mise sous vide de la viande avec la marinade.
  • Résistant à la chaleur jusqu’à 85°C.
  • 100% hermétique.
  • Peu encombrant.

 

Pompe en matière synthétique. Couleurs: blanc, vert. Dimensions (Ø×H): 4×16 cm. Sachets en matière synthétique (sans plastifiant). Couleurs: transparent, vert. Dimensions (L×l, contenance): petit sachet 21×22 cm, 1,1 l; grand sachet 26×28 cm, 2,2 l. Thermorésistants jusqu’à 85°C. Lave-vaisselle autorisé.

(Set)

 

Mode d’emploi

Appréciation de ce produit par le client.