Moule à pain «flex»

Moule à pain «flex»

Faire son pain de A à Z dans le même moule!

Prix de faveur
CHF 24.90 au lieu de CHF 29.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 35.90
No d’article 25035
Quantité
Détails du produit

Moule à pain «flex».

Doser tous les ingrédients dans le moule.

Laisser lever la pâte dans le moule.

Cuisson dans le moule ouvert: pain rond.

Cuisson dans le moule fermé: pain ovale.
 

Descriptif du produit

Une délicieuse odeur de pain cuit dans un moule embaume la maison. Frais, croustillant, facile à faire: de quoi se régaler au petit-déjeuner, pour accompagner une salade croquante ou simplement comme petite collation. Avec ce moule astucieux, faire son pain est enfantin. Le moule à pain «flex» sert à toutes les étapes de la préparation. Autrement dit, à peser les ingrédients, à travailler la pâte, à la laisser lever et enfin à cuire le pain. Ce moule est adapté à de nombreuses recettes du livre de Betty Bossi «Le pain frais...». Optimal aussi pour confectionner du pain sans gluten, car il donne sa forme à la pâte. Faire son pain est un véritable plaisir, d’autant plus grand avec notre moule à pain «flex».

Avantages

  • 1 seul moule pour tout - doser, mélanger, laisser lever, cuire.
  • Pain frais, croustillant, fait maison!
  • Adapté à toutes les recettes du livre «Le pain frais...» (sur la base de 500 g de farine).
  • Idéal pour du pain sans gluten – le moule donne sa forme à la pâte.


En silicone. Couleur: brun foncé. Dimensions (L×l×H): 29×24×12 cm. Thermorésistant jusqu'à 230°C. Lave-vaisselle interdit.

 

Mode d’emploi

Appréciation de ce produit par le client.