<
>

Lekue moule à pain, souple, 2.5 l

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25035
avec abo
CHF 34.95
 
sans abo
CHF 41.95
 

Avantages

  • 1 seul moule pour tout - doser, mélanger, laisser lever, cuire.
  • Pain frais, croustillant, fait maison!
  • Adapté à toutes les recettes du livre «Le pain frais...» (sur la base de 500 g de farine).
  • Idéal pour du pain sans gluten – le moule donne sa forme à la pâte.

Une délicieuse odeur de pain cuit dans un moule embaume la maison. Frais, croustillant, facile à faire: de quoi se régaler au petit-déjeuner, pour accompagner une salade croquante ou simplement comme petite collation. Avec ce moule astucieux, faire son pain est enfantin. Le Lekue moule à pain, souple, 2.5 l sert à toutes les étapes de la préparation. Autrement dit, à peser les ingrédients, à travailler la pâte, à la laisser lever et enfin à cuire le pain. Ce moule est adapté à de nombreuses recettes du livre de Betty Bossi «Le pain frais...». Optimal aussi pour confectionner du pain sans gluten, car il donne sa forme à la pâte. Faire son pain est un véritable plaisir, d’autant plus grand avec notre Lekue moule à pain, souple, 2.5 l.
 

Mode d’emploi

  • En silicone. Couleur: brun foncé. Dimensions (L×l×H): 29×24×12 cm. Thermorésistant jusqu'à 230°C. Lave-vaisselle interdit.
J'ai une question sur le produit Lekue moule à pain, souple, 2.5 l
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.