Pâtisseries salées, sans gluten

Pâtisseries salées, sans gluten

L’odeur du pain frais, d’une pizza ou d’une tarte qui sortent du four déclenche automatiquement un sentiment de bonheur, même chez les personnes concernées par la cœliakie. Mais malheureusement, ce genre de gourmandises leur est souvent interdit.

Pour qu’elles puissent aussi en profiter, nous avons concocté des versions sans gluten des pâtisseries salées les plus populaires. Le recueil «Pâtisseries salées» contient 15 recettes gourmandes de Betty Bossi.

CHF 6.00
No d’article 29042
Quantité
Livret de recettes
Petites tresses au lard Petites tresses au lard
Page 12
Croissants au jambon Croissants au jambon
Page 18
Petits pains aux pommes de terre Petits pains aux pommes de terre
Page 20
Focaccia oignons-fromage Focaccia oignons-fromage
Page 30
Flûtes croustillantes Flûtes croustillantes
Page 32
 

Description du contenu

Avec nos recettes sans gluten, les cœliaques peuvent désormais se régaler de gâteaux croustillants sans gluten. Et les autres, recevoir sans souci des convives concernés par cette intolérance. Ce recueil de recettes présente aussi un intérêt pour les restaurants, cafés et cantines désireux de proposer à leurs clients des amuse-bouche sans gluten. En Suisse, une personne sur cent est concernée par la cœliakie.

Recueil de recettes «Pâtisseries salées» (sans gluten) avec 15 recettes Betty Bossi de pâtisseries sans gluten (français et allemand).

Appréciation de ce produit par le client.