Bienvenue à table

Bienvenue à table

Plus de 180 recettes exquises pour recevoir – de la plus simple à la plus raffinée!
Dans le nouveau livre «Bienvenue à table», nous vous présentons une multitude de nouvelles recettes, conseils et astuces qui épateront vos invités lors d’une rencontre décontractée entre amis ou d’un repas festif en famille. Tout est prévu pour vous laisser partager plus de temps avec vos invités.

Prix de faveur
CHF 29.90 au lieu de CHF 36.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 36.90
No d’article 27091
Quantité
Contenu du livre

40 idées pour apéritif et amuse-bouches: p.ex. noix au miel sur mousse de fromage frais.

29 entrées raffinées: p.ex. salade caprese au four.

50 plats principaux gorgés de saveurs: p.ex. tournedos avec morilles et poireau.

32 séduisants desserts: p.ex. crémeux aux marrons.

Un livre pour toutes les saisons: p.ex. entrecôtes de cerf et sauce vendangeur.

Dans le chapitre «Sans chichis entre amis», retrouvez 35 recettes pour 4 soirées à thèmes, p.ex. Burger party.
 

Description du contenu

Le nouveau livre de cuisine «Bienvenue à table» est sorti! Il réunit plus de 180 nouvelles recettes exquises pour régaler vos convives en toute sérénité lors d’une prochaine invitation.

Savourer un repas sans chichis avec des amis fait partie des petits plaisirs de la vie. Encore faut-il avoir du temps et ne pas stresser. Le temps est une denrée de plus en plus rare. Aussi est-ce important d’avoir de bonnes recettes sous la main. Des recettes simples, mais néanmoins créatives et faciles à préparer d’avance. Apéritif ou petite bouffe entre copains, avec le livre de Betty Bossi «Bienvenue à table», vous réussissez à coup sûr plus de 180 recettes exquises.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès!

De quoi charmer vos convives

  • Plus de 180 nouvelles recettes exquises sur 320 pages.
  • Grâce à une préparation ultrasimple, passez plus de temps avec vos invités.
  • Nombreuses idées et variantes.
  • Pour toutes sortes d’invitations, de décontractée à festive, de simple à raffinée!
  • Pour chaque saison, grâce aux recettes saisonnières!
  • Nombreux trucs et astuces sur les thèmes suivants: préparation à l’avance, astuces de pro, accompagnements, arômes et saveurs, conseils végé et recettes végétariennes!


Plus de 180 recettes en 6 chapitres

  • Chapitre «Fingerfood et mises en bouche».
  • Chapitre «Entrées».
  • Chapitre «Plats».
  • Chapitre «Desserts».
  • Chapitre «Sans chichis entre amis».
  • Chapitre «Idées de menus».

 

Le livre au fil des pages

Appréciation de ce produit par le client.