Moule à cheese-cake «Mini»

Moule à cheese-cake «Mini»

Préparer 12 mini cheese-cakes à la fois!

CHF 24.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 29.90
No d’article 25263
Visionner
Quantité
Dîner sucré: la tradition a du bon

Les dîners sucrés sont un peu tombés en désuétude, mais ils ont toujours aussi bon goût qu’au temps de nos grands-mères. Précédé d'une soupe, un dîner sucré est un repas équilibré. Parmi les classiques prisés chez nous: soufflé à la rhubarbe, riz au lit, pain perdu avec compote de rhubarbe ou encore pouding diplomate.

Tout près de chez nous, les Français raffolent de crêpes à la rhubarbe et les Autrichiens de leur Soufflé sucré de Salzbourg. La compote délicieusement acidulée se marie à merveille avec ces entremets nourrissants. Chez les Anglo-Saxons, la rhubarbe est servie en «crumble» très sucré. Pour un Rhubarb crumble, on met des morceaux de rhubarbe fraîche dans un plat à gratin, on recouvre de streusel et fait dorer le tout au four.

Recettes