De la salade avant tout!

Le buffet de salades est le point de mire dans tous les barbecues et fêtes au jardin. Salades vertes classiques, fraîches et craquantes, de légumes crus ou cuits, de pâtes, de pommes de terre, de viande ou saucisse, ou bien méditerranéenne, helvétique ou asiatique - la salade est bien davantage que de la verdure arrosée d’huile et de vinaigre. Ce dossier la présente comme entrée, comme garniture et comme plat unique, et toujours dans le rôle principal.

 

Salades tièdes de légumes

Aromatiques et variées.
 


 

Salades-feuilles

Couleur et diversité au printemps.
 


 

La salade

Bien plus qu’une entrée.
 


 

Salades de pâtes

Le top à chaque barbecue.
 


 

Huiles aromatisées

Le petit plus qui rehausse la saveur de la salade.
 


 

Salade de cervelas

Hourra, une salade de cervelas!

 


 

Sauces à salade

Des variations s’inspirant du monde entier.
 


 

Salade niçoise

Fantaisie méditerranéenne.

 


 

Vinaigre

Du condiment au précieux nectar.
 


 

Insalata caprese

Toute la saveur et la douceur de l’Italie.
 


 

Huiles précieuses

De l’or liquide en bouteille.
 


 

Salade de pommes de terre

La bonne humeur assurée.