Pâtisser pendant l’avent

Quand dehors on grelotte et frissonne, il n’y a rien de plus beau que se blottir sur le canapé et laisser son esprit vagabonder. Et, avec la boîte de biscuits de Noël à portée de mains, c’est carrément la félicité! Car que serait l’avent sans bonshommes en pâte, pains d’épice, petits biscuits de Noël et d’autres délices du fournil - sucrés ou salés?

 

Biscuits étoilés

Tout simplement divins!
 


 

Pain d’épice

Ça sent bon Noël!
 


 

Grittibenz

Les bonshommes en pâte sont là!
 


 

Dossier petits biscuits

Les petits biscuits et les petites pâtisseries du fournil de Betty Bossi.

 


 

Biscuits apéritifs

La tradition de l’apéritif fait tout autant partie de la culture suisse que le Cervin.
 


 

Pâtés farcis

Plats de fête par excellence.

 


 

Mets en croûte

Un régal très raffiné.

 


 

Panettone

Un pain au cœur tendre.