Les meilleurs morceaux pour la table de fête

Seul le meilleur est assez bon pour les fêtes! Rosbif, filet en croûte, rôti lardé ou tendres médaillons accompagnés d’une sauce raffinée, nous avons choisi les meilleurs morceaux de viande pour vos repas de fête. Grâce à nos recettes, la réussite est garantie. Et nos conseils vous faciliteront la préparation. De quoi épater tous vos convives.

Idée de recette actuelle (photo):
Fondue chinoise

 

Sous vide

Une viande parfaitement cuite digne d’un restaurant étoilé.
 


 

Chinoise et Cie

Fondues festives.
 


 

Rosbif

Le meilleur morceau du bœuf!
 


 

Jambon en croûte

Star du festin.
 


 

Gril de table

Chaud devant!
 


 

Le rôti de Noël parfait

Il n’y a pas que le filet pour se régaler!
 


 

Renversant!

Cuisson à basse température inversée.
 


 

Cuisson lente

Le meilleur pour les fêtes!
 


 

L’art de larder

Quand le lard s’invite dans le rôti...
 


 

Mets en croûte

Un régal très raffiné!
 


 

L’art du flambage

Flamber est de nouveau branché!