Pâques: une fête pour tous les sens

Une salade croquante ou un aérien potage aux herbes, un tendre rôti de chevreau ou un gigot d’agneau divinement fondant, des œufs multicolores ou un gâteau traditionnel: à Pâques, on aime savourer avec nos proches les régals de la nature qui s’éveille. Voici des idées pour mettre les petits plats dans les grands, ou pour un brunch cosy.

 

Parlons d’œufs!

Votre œuf de Pâques, comment le préférez-vous?
 


 

Brunch de Pâques

Un régal en famille pour fêter Pâques de la plus belle façon.
 


 

La «force verte»

Le jour du jeudi saint, la coutume veut encore que l’on mange beaucoup de verdure.
 


 

Paix, joie et gâteaux dorés

Le jaune fait rayonner les fêtes pascales.
 


 

Pralinés de Pâques

Pâques est le jour béni des péchés mignons.
 


 

La crème à plein pot

Divines pâtisseries de Pâques.
 


 

Poissons

Le vendredi saint est l’occasion de partir à la pêche aux recettes de poisson!
 


 

Nids de Pâques gourmands

Pour Pâques, nous proposons aux grands gourmands d’exquis petits nids.
 


 

Agneau pascal

Le gigot d’agneau est le mets de Pâques classique.
 


 

Chevreau pascal

Tradition goûteuse: le tendre rôti de chevreau.