L’été rime avec les baies!

Fraises, framboises, groseilles à maquerau, myrtilles: l’été est bel et bien là! Et les petits fruits ronds, sucrés et gorgés de jus n’attendent plus qu’on les cueille. On les aime tout frais du jardin et encore baignés de soleil, mais ils sont aussi la base d’innombrables desserts gourmands. Faites vite le plein de recettes, conseils et infos dans notre dossier qui leur est consacré.

 

Les baies - nos douceurs de l’été

Voici tout ce qu’il faut savoir sur ces petits fruits juteux et sucrés.
 


 

Cuisson à blanc: une question de fond

Les secrets de la réussite de cette base croustillante.
 


 

Toutes les baies ne sont pas des baies!

Les vraies et les fausses.
 


 

Confiture et gelée

L’été en bocal!
 


 

Fraises de Suisse à cœur joie!

Leur parfum est irrésistible.
 


 

Coulis & Cie

Plaisirs d’été fruités.