Zoom

Ces produits vont faire ou refaire des heureux.

 

Lavande

Jugez vous-même dans cette recette!
 


 

Morilles

Précieux cadeau du printemps, la morille est de retour dans nos assiettes.
 


 

Dent-de-lion

Le miel de dent-de-lion connaît une nouvelle jeunesse.
 


 

Burro di Bufala

C’est le moment d’y goûter!
 


 

Matcha

Le matcha est du thé vert moulu en poudre très fine.
 


 

Jus de yuzu

Le yuzu est un agrume japonais d’un arôme frais très prononcé.
 


 

Caviar suisse

A Frutigen on élève des esturgeons de Sibérie dans une eau de montagne pure et chaude.
 


 

Pétales de roses

Echappés du jardin, l’arôme et le parfum de la rose s’invitent en cuisine.
 


 

Vanille de Tahiti

La vanille de Tahiti est originaire du Pacifique sud.
 


 

Noix vertes

Mettez-vous au vert et patientez jusqu’à ce qu’elles noircissent!
 


 

Piment d’Espelette

Le piment d’Espelette est originaire d’un village éponyme du Pays basque français.
 


 

Grains de colza

Les grains de colza, baptisés caviar thurgovien, sont une découverte à ne pasmanquer.
 


 

LUMA Beef

Vachement bon!
 


 

Lardo

Affiné dans des vasques de marbre de Carrare, il développe un goût unique et délicat.
 


 

Eau de noix de coco

L’eau de noix de coco extraite de la noix de coco verte est fraîche et limpide.
 


 

Redécouvrir un fruit sauvage oublié

Le sorbier des oiseleurs est un arbuste très répandu dans nos jardins et en lisière de forêts.
 


 

Caramel au beurre salé

Tartinade au goût légèrement salé.
 


 

Salsiccia

Saucisse italienne à base de porc et de lard.
 


 

Ail fumé

Le fumage permet de prolonger la conservation de l’ail.
 


 

Sel de volcan

Sel noir d’îles volcaniques.
 


 

Edamame

Les edamame sont des fèves immatures de soja.
 


 

Jersey Blue

Fromages à pâte persillée.