La cuisine suisse de Betty Bossi

Depuis 1956, Betty Bossi est une référence en matière de cuisine suisse. Dans notre dossier, nous vous servons les plus belles et délicieuses recettes traditionnelles et vous contons de passionnantes anecdotes à leur sujet.


La recette actuelle:
Papet vaudois

 

Le papet vaudois

Où l’on ne badine pas avec les saucisses.

 


 

Emincé à la zurichoise

Indétrônable!

 


 

Fromage d’alpage

Authentique saveur du terroir.

 


 

La patate en robe des champs

Epatante!

 


 

Spätzlis et knöpflis

Si mignons et si bons!

 


 

Ça c’est du gâteau!

Galette magique.

 


 

Purée de pommes de terre

Comment la réussir à coup sûr.

 


 

Pâtes suisses

Dans toutes les bouches.

 


 

Tourte aux carottes

Douceur de l’Argovie.

 


 

Aux pommes, les beignets!

Les stars de l’automne!

 


 

Birchermüesli

Spécialité suisse mondialement célèbre.

 


 

Pain perdu et rösti aux pommes

Ne boudez pas le pain de la veille!

 


 

Saucisse de Saint-Gall

Régal de bout en bout.


 


 

Bricelets

Le fin du fin de la gourmandise.