Le top 16 des plats de viande de Betty Bossi

Le top 16 des plats de viande de Betty Bossi

En Suisse, nous adorons tous les grands classiques denotre cuisine, comme les cornettes à la viande hachée, le pain de viande de grand-maman et l’émincé à la zurichoise. Mais cela ne nous empêche pas de lorgner sur les assiettes de nos voisins plus ou moins proches. Des spécialités internationales comme les lasagne al forno, le chili con carne et le filet de bœuf Stroganov ont fini par charmer aussi nos papilles. Pour la cuisine de tous les jours ou pour les grandes occasions, voici les 16 plats de viande de Betty Bossi plébiscités en Suisse.

Mes plats de viande, livre de cusine

CHF 36.95 Plus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Le rôti du dimanche: un rituel familial suisse

Tandis que certains le découvrent aujourd’hui, le beau rituel du rôti du dimanche est pour beaucoup d’autres associé à des souvenirs d’enfance. Qu’il prenne la forme d’un Pain de viande longuement mijoté en cocotte ou d’un Poulet entier rôti au four, le principal, c’est que la famille soit réunie pour partager le festin.

Le filet chantilly de Betty Bossi: un incontournable depuis 1977

À la recherche d’un plat de viande vite fait pour recevoir? Le Filet chantilly de Betty Bossi est exactement ce qu’il vous faut. Il est vite préparé et sa sauce simple et raffinée plaît à tous. Idéal pour un anniversaire, à Noël ou pour une autre occasion festive: même après quatre décennies, la popularité du Filet chantilly de Betty Bossi ne s’est jamais démentie.

Le <b>filet chantilly de Betty Bossi</b> est un choix idéal lorsque vous avez des invités.
Le filet chantilly de Betty Bossi est un choix idéal lorsque vous avez des invités.

Mes plats de viande, livre + 3 poêles, acier inox - combo

CHF 159.80 179.80 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

La recette de Thaïlande: curry rouge thaï

Parmi les 16 recettes de Betty Bossi que vous préférez, il n’y a pas que des classiques suisses. Des plats exotiques arrivent aussi en bonne place. Exemple, le Curry rouge thaï avec un mélange de légumes thaï et des lanières de poulet. Prêt en un rien de temps, il réchauffe le corps et le cœur.

Recette: Curry rouge thaï

Prêt en un clin d’œil et délicieux: le <b>curry rouge thaï</b> au poulet et aux légumes.
Prêt en un clin d’œil et délicieux: le curry rouge thaï au poulet et aux légumes.

Les plats de viande italiens préférés des Suisses

En Suisse, nous adorons la cuisine italienne à tel point que nous la considérons presque comme une partie de notre patrimoine culinaire. Il n’est donc pas étonnant que les Lasagne al forno et le Spaghettis à la bolognaise arrivent tout en haut de la liste de nos chouchous.

Plats de viande mexicains: some like it hot

Tortillas, tacos, quesadillas: la cuisine mexicaine connaît de plus en plus d’adeptes en Suisse. En particulier, ceux qui aiment le piquant des piments. Faciles à partager, les plats de viande mexicains sont aussi un bon choix pour une grande tablée ou comme collation à emporter.

Burger et Stroganov: fast-food et haute cuisine

Voici deux plats de viande qui ont fait le tour du monde: le Filet de bœuf Stroganov inventé en Russie sous l’influence de la haut cuisine française et le Burger, parti du port de Hambourg, importé aux USA, et revenu vers nous comme fast-food. Intégrés depuis longtemps en Suisse, tous deux sont aujourd’hui incontournables de nos menus.

Kit à mini-petits pains

CHF 29.95 35.95 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
Vers le produit >

Filet de porc en croûte et fondue chinoise: deux grands classiques des fêtes

La Fondue chinoise et le Filet de porc en croûte font partie des menus de Noël très prisés en Suisse. Mais pendant l’année, les occasions ne manquent pas de faire plaisir à sa famille ou à ses invités en leur servant un menu exquis et pas compliqué.