Plats de viande légers comme l’été

A la minute, au gril ou bien froids, ces plats de viande sont légers comme l’été.

Idée de recette actuelle (photo): Blancs de poulet et riz coco.

 

La volaille

En toute légèreté!
 


 

Escalopes, tranches, scaloppine

Avantageuses et accommodantes.
 


 

Boulettes de viande

Populaires aux quatre coins du globe.
 


 

Emincé: le fin du fin!

Classique et suisse ou avec une petite touche asiatique.
 


 

Le barbecue

Notre passe-temps favori en été.
 


 

Cuisson à basse température inversée

On inverse l’ordre de la préparation.
 


 

Le bœuf d’humeur estivale

Des recettes légères autour du bœuf.
 


 

Vitello tonnato

Fraîcheur et goût méditerranéen: un petit air de vacances!
 


 

Cuisson à basse température 1

Ce mode de cuisson douce est tout simplement génial!
 


 

Cuisson à basse température 2

Cuisson lente - le meilleur pour les fêtes!