Moules à balluchon «Chef» (en duo)

Moules à balluchon «Chef» (en duo)

Balluchons de toutes sortes!

CHF 24.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 29.90
No d’article 25350
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Préparer et conserver les biscuits apéritifs
Préparer les biscuits apéritifs Préparer les biscuits apéritifs
Les biscuits apéritifs farcis ou non, en pâte feuilletée, pâte à pizza ou pâte brisée, se préparent facilement à l’avance et se congèlent. Ne pas les décongeler avant cuisson. Préchauffer le four, badigeonner les biscuits à l’œuf et faire cuire selon la recette. Le temps de cuisson reste le même. Conservation au congélateur: env. 2 mois.
Remplacer l’œuf Remplacer l’œuf
Dans de nombreuses recettes, les croissants au jambon, flûtes et autres biscuits apéritifs en pâte feuilletée, doivent être passés à l’œuf battu. Si pour une raison ou une autre, vous souhaitiez remplacer celui-ci, vous pouvez employer par exemple de la crème à café. Si vous êtes végétalien, le lait d’avoine ou de soja, ou du concentré d’agave fait aussi l’affaire.
Conserver les biscuits Conserver les biscuits
Lorsque l’on conserve longtemps les prussiens, flûtes, allumettes salées et autres biscuits, ils ramollissent. Ils garderont longtemps leur croustillant, si vous les rangez avec un petit bol de riz dans une boîte bien hermétique.
La pâte des biscuits La pâte des biscuits
Variez le choix de la pâte pour vos biscuits apéritifs. La pâte feuilletée n’est pas une obligation: vous confectionnerez de splendides biscuits avec de la pâte à nouilles, de la pâte à pizza ou de la pâte brisée.
Roue à snacks «Triangolo»

Roue à snacks «Triangolo»

Chips et crackers vite faits et tout croquants!

CHF 14.90
Prix pour non abonné(e)s: CHF 17.90
No d’article 25068
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