Pratiques, délicieux, irrésistibles!

Comparés aux autres biscuits, les gâteaux sur plaque comme les brownies sont simples et rapides à confectionner. Pas besoin de passer des heures en cuisine. Pas nécessaire non plus de laisser reposer la pâte ou de la transformer ensuite. On l’étale sans attendre sur la plaque ou dans le moule et hop, au four! Les brownies ne sont découpés en carrés qu’après cuisson.

Recette: Brownies

Moule à brownies et à gâteaux «Toboggan»

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Pour soulever du moule vos grands gâteaux sur plaque sans les briser!

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Plus savoureux encore avec un petit plus

Brownies délicieusement moelleux

Les bons brownies sont toujours moelleux à cœur. Mieux vaut les sortir un peu plus tôt du four. Faites le test: un cure-dent piqué à l’intérieur doit ressortir avec un peu de pâte.

L’idée: des minibrownies avec le café

Pour changer des petits biscuits, découpez de petits brownies de 2×2 cm, piquez un cure-dent au milieu et servez-les à l’heure du café.

Pimpants brownies

En principe, les brownies délicieusement moelleux se passent d’accompagnement. Mais pour un dessert festif, ils s’allieront avantageusement avec une crème aux baies, une espuma d’orange, une sauce caramel ou de la glace vanille, par exemple.

Recette: Espuma d’orange

 

Texte: Jeannine Hegelbach

9 mai 2017